» » Обновление от 25 февраля 2014

Обновление от 25 февраля 2014

Категория

Rust Новости

Обновление от 25 февраля 2014

Список изменений в игре Rust на 25.02.2014

Во первых, это Новое небо
Одним из самых крупных обновлений внесенных в игру на данный момент это новое небо. Тем не менее, небо не выглядит окончательно так, как мы того хотим. Мы также в будущем будем продолжать работать над Небом.

Обновление от 25 февраля 2014

И так, для чего мы занимаемся улучшением неба, когда и так полно других моментов которые нужно доделать, спросите вы? Так вот, благодаря данному обновлению неба, в игре заметно повысилась производительность, так как старое небо было замедленным и сильно нагружало ресурсы. Также мы улучшили отображение луны и лунных циклов.

Обновление от 25 февраля 2014

Также была обнаружена проблема с рендерингом деревьев. На дальних расстояниях деревья были очень яркими, подозрения упали на движок Unity3D. Так что мы усердно работаем над исправлением данного недостатка, дабы игра работала быстрее и не лагала.

Обновление от 25 февраля 2014

Теперь в игре Новая вода
В общем как мы планируем, вода в будущем будет играть очень важную роль в геймплее. Поэтому мы немного да улучшили воду, теперь она не смотрится так убого как раньше. Ну а в будущем, будет еще лучше, обещаем.

Обновление от 25 февраля 2014

Также мы добавили новый пункт в меню настроек игры - включить/выключить отражения ON/OFF. При выключенном отражение, небо будет продолжать отражаться, но сильно влиять на производительность не будет.
Исправления для операционных систем OSX и Linux.
Человек который нам помогал с созданием нового неба, также внес улучшения в игру для Осей OSX и Linux. Теперь пользователи данных ОС смогут вдоволь насладится отображением травы и войти в игру с максимальными настройками.

Обновление от 25 февраля 2014

И на последок - это Прочность предметов

Обновление от 25 февраля 2014

Отныне все игровые предметы будут повреждаться из-за частого их использования. Предметы конечно же можно будет отремонтировать на верстаке, тем не менее былое качество уже не вернуть и вы просто захотите от них избавиться. Броня в игре будет также повреждаться, и наступит такой момент, когда вы захотите избавиться даже от ваших штанов.

Понравился пост «Обновление от 25 февраля 2014.» из категории Rust Новости, хочешь поделиться мнением, задать вопрос? Прокомментируй пост! Считаешь данная публикация будет интересна другим? Поделись с друзьями! Нажми на кнопку социальной сети.



  • Просмотров: 4197
  • Опубликовано: 30-03-2014, 11:48
Administrator
Комментарии (0)
К сожалению, Вы не являетесь зарегистрированным пользователем сайта посвященному сюрвайвал игре Rust.
Чтобы удача улыбалась Вам при выживании в "Расте", мы рекомендуем Вам пройти процесс регистрации либо войти на сайт под своим именем/логином.

Добавить комментарий

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


Связаться с нами

Если у Вас возникли вопросы или предложения:

Обращайтесь сюда
?

Опрос

Какая у Вас версия игры Rust?

Пиратка / Nosteam
Лицензия / Steam

 
Rust Magma сервер и плагины для данного мода. Также мы поддерживаем и другие моды как Oxide, Fougerite. Сервер Rust на данном портале полностью пиратка, то есть nosteam. Вы можете бесплатно играть у нас, без читеров и лагов. На сервере установлен Античит и плагины для удобства игроков. Также вы всегда сможете скачать последнюю версию Rust торрент и сервер игры.